Окна по требованиям КГИОП

Компания «ОДМ-Арт» изготовит на собственном производстве деревянные окна любой сложности в соответствие с требованиями КГИОП. Звоните – консультация бесплатно!

1 5

608-03-19

925-14-85

Вы владелец старинного здания или квартиры в Санкт-Петербурге? Значит, кроме возможности получать эстетическое удовольствие, на вас накладывается и гражданская ответственность. Согласно принятому в 2005 году закону, устанавливаемые окна должны полностью соответствовать требованиям КГИОП. Согласно ему, исторические районы Петербурга должны позаботиться о сохранности памятников.

Наши преимущества1 4

ü      Собственные производственные мощности позволяют нам создавать качественные изделия в четко оговоренные сроки.

ü      Доступные цены достигаются за счет отсутствия посредников между производителем и покупателем.

ü      Делаем окна любой формы. Требования КГИОП довольно жестки, но наши мастера четко их соблюдают. Каким бы ни было ваше окно, мы воспроизведем форму в строгом соответствии с оригиналом, при этом вы получите высокое качество выполненной работы и комфортный микроклимат в помещении.

ü      Остекление лоджий и балконов также входит в список наших услуг.

ü      Большой опыт работ на исторических и культурных объектах позволяет нам гарантировать безупречное качество как установки новых, так и реставрации деревянных элитных окон середины прошлого века.

ü      Согласование дизайн-проектов с сотрудниками КГИОП в сжатые сроки.

Мы создадим лучшие условия для вас, следуя при этом букве закона. Нами будет вмонтирована фурнитура высокого качества, которая исправно прослужит вам много лет. Для утепления в окна могут быть установлены стеклопакеты.

Звоните – мы всегда открыты для вас!

608-03-19

925-14-85

1 3

 
Фотогаллерея arrow все фото